Acerca de Araceli Otamendi, escritora y directora de Archivos del Sur

miércoles, 14 de agosto de 2024

Menú bonaerense - Platos y recetas - Ediciones bonaerenses



(Buenos Aires)

Menú bonaerense

Platos y recetas

Ediciones bonaerenses

Idea, investigación y textos: Unidad de Coordinación para la Conmemoración del Bicentenario de la Provincia de Buenos Aires

Ministerio de Comunicación Pública

Curaduría de las recetas: Juan Braceli

Fotografías: Eduardo Torres

Ilustraciones: Gabriela Podestá

“…Este es un libro de recetas que explora esas prácticas construidas durante siglos y que brinda una primera mirada sobre la identidad gastronómica bonaerense. Lo hace a partir de describir los distintos productos, alimentos y sabores que están integrados en una lógica territorial vertebrada por las diversas identidades locales y un extenso patrimonio culinario.

leer:

 https://archivosdelsur-lecturas.blogspot.com/2024/08/menu-bonaerense-platos-y-recetas.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comente esta nota- los comentarios anónimos no se publican